Многодетная семья
Навсегда одна семья
Многодетная семья
Мудрой вечности дитя.
Мы вселённой сыновья
И с галактикой друзья
Жизни карусель храня,
В ней живёт душа моя.
Вся Земля- одна ладья
Верность Космосу храня
Мчимся к счастью бытия,
Дочери и сыновья.
Мы, он, ты и я
Навсегда одна семья
Многодетная семья
Мудрой вечности дитя.
Свидетельство о публикации №123100407183