И чистая любовь, и грязный секс

"В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга" - Брайанна Рид,
цитата из книги  "Ветви Дуба"


И чистая любовь, и грязный секс,
Не могут, и не должны, исключать друг друга,
В тех отношениях, в которых есть,
Гармония и понимание. Вот какая штука,

Когда люди созданные друг для друга,
Живут в взаимопонимании, в любви,
Возвышенное и земное, каждую минуту,
В любимом человеке неразделимо. Как и ты,

Неразделим с любимым человеком.
И чистая любовь, и грязный секс,
Всё связано, лишь с тем, без кого нету,
Ни радости, ни счастья, в земной век.

У всех по-разному бывает. А у меня,
Так получается, кого люблю, ту и желаю.
Любовью неземной, влюблённый в неё я,
И с ней же, грязный секс, я разделяю.

С любимой женщиной, я тот - кто есть,
Со всеми достоинствами и недостатками.
Что тут такого, что каждый раз хочу раздеть,
И совратить, лишь ту, что так люблю, украдкой.

И чистая любовь, и грязный секс,
Не могут, исключать друг друга,
В тех отношениях, в которых точно есть,
Взаимопонимание. С любовью нету блуда.
04.09.2023


Рецензии