Под сенью Осени-3

Под сенью Осени:Ромашка.Бабочек молчанье.
------------
Ромашки белой ,последний  лепесток,
Ветер нагадал, в любви признаться.
Ее листьев, на крепком стане, вздох,
Пядь земли,коснулся ,чтоб остаться.

Одухотворённой мысли,  очагом.
Оттеняя Осень от  прохлады,
Плеч  уставших,  накрыть своим теплом,
Припадая ниц,с молитвою услады.

Благоговенья , где зижделись  слова,
В шепоте, ласкающего ветра.
Обнявшегося  цветок , обнажив сердцА
Восполняя   жизнь, обьединясь в лЕта.

Днями ,летящими лазурного Небес ,
В облаках, под  крылышком у Солнца,
Ромашке Майской, лагодная весть.-
Порхать ей бабочкой ,достав высот Творца.

Хранящего ,душе ее сокровищ,
Предвосхищая , обернуться Ладой ,
Богинею Весны, куколкой,минуя тишь,
Сердцем неустанно петь в унисон и в РАдость.


Рецензии
Люда! Чудесный танец бабочек и ромашек!!!! Красота😍😍😍
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.10.2023 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо за увиденную красоту!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   04.10.2023 08:31   Заявить о нарушении