Фотошоп не старица
Глянешь в зеркало и чтож? Там всё таже жопа.
Не поможет фотошоп, вам омолодица.
Свою юнность не вернёшь, можно только спится.
Какой была? Какою стала. Все на меня смотрите.
Утёнком гадким я была, теперь же нефертити.
Красоткой стала, загляденье, мне интернет помог.
Ну где же раньше был ты, мой интернетный Бог?
Могла я выйти замуж, тогда за депутата,
Но, небыло компьютера и малая зарплата.
Теперь же я красавица, ты носом не крути.
Ведь фотошоп не старица, на верном мы пути.
Свидетельство о публикации №123100407137