Она ждёт меня у моря, там где остров Сахалин...

              _______________________________________________________

                Что-то  с  утрА  мне  зябко,
                или  похмелье  выходит?
                Встану,  рюмаху  тяпну,
                эх,  как  душа  колобродит...

                Скоро  зима... О, боже...
                наступит  холод  собачий...
                Тату  наколю  на  коже -
                "Люблю  я  мороз  кусачий!"

                Я  завтра  уеду  к  морю,
                к Японскому, до самого лета...
                Там  меня  ждёт  Магдалена,
                знойная,  мечта  поэта...

                ***********


Рецензии
Что вижу, о том и пою? Да, мэтр?

Вячеслав Дорошин   08.11.2023 16:02     Заявить о нарушении