В футляре...
-Вам с собой?
-Нет!Лучше бы без Вас .
Одиночество нахлынула волна,
Это легче, чем с чужими пить сейчас.
Я, конечно , всех вас позову,
Пусть наступит этот яркий день.
Мясом , рыбой ,водкой угощу.
Обниму с любовью, просто верь!
А пока в "футлярах"мы живём,
Надо бы ко всем чертям их рвать.
После ...не сейчас, штоф разопьем ,
Два иль три , ведь нам не привыкать ))).
04.10.23
Свидетельство о публикации №123100407081