23246. Если я твоя любовь...

Если я твоя любовь
Почему пошла к другому
Ты делила со мной кров
А потом ушла к другому
Почему ты предала,
Как Христа - Иуда
Ты была моя любовь
Нож вонзила в с тыла
Я не думал,  что судьба, так моя сложится
Ты сожгла меня внутри
Смерть меня боится
Я как Феникс из огня, снова возродился
Где живет любовь моя, где моя жар птица.
Я иду искать тебя на краю зарницы.


Рецензии