Осенний аромат - печаль

*
" ...наступила осень.
Мир полусонный ... "
Шельпякова Ольга
*
*
Сентябрь. Октябрь. Чарующая осень.
Эклектика цветов, - твой неореннесанс.
Багровые и золотые косы,
берёзоньки желты, русоволосы.
Красны рябины. Лёгкий диссонанс.

Синицы оживились и сороки.
Кокошники - рябины - ждут сороковин
по лету в обозначенные сроки.
Само собой - перо рождает строки
их аромат - печаль, - почти неуловим ...

04.10.2023.


Рецензии
Приятно, когда мои строки вдохновляют такого утончённого поэта. С благодарностью, 𝓞𝓢𝓱

Шельпякова Ольга   05.10.2023 07:32     Заявить о нарушении
*
Оля,
мне приятно с тобой общаться.

Николай Сыромятников   06.10.2023 09:49   Заявить о нарушении