23245. Утешился правдой...

Утешился правдой - мое утешенье
А вы все питаетесь ложью друзья
Боитесь сказать народу вы правду
Боитесь, что вас уволят с бабла
Боитесь, вы трусы, и вам так комфортно
Во лжи той купаться, считать хуст купюр
Но вам всё вернется, тем бумерангом
И лож эта вся...
Накроет твоих же детей, вот в чём хруст.


Рецензии