Три пути и возраста поэта
Всегда таится прок:
- Однажды вдруг твоё перо
Уловит ритм строк.
Пройдут года. Когда-нибудь
Ты, всё-таки, поймёшь:
- Поэзия важна как путь,
Которым ты идёшь,
Чтоб, проникая в жизни суть,
Ты, наконец, постиг:
- Поэзия важна как путь,
Которым избран ты.
Свидетельство о публикации №123100400007
Татьяна Дементьева Белова 07.10.2023 10:16 Заявить о нарушении