Старые деревья не пересаживают

Как старые деревья не пересаживают,
То же самое в преклонном возрасте
Опасно место жительства менять.
Его энергия привязана к той местности,
В которой прошли его лучшие года.

Перерубая свои родовые корни
В последствие они будут выброшены
В пространство, как сорванный цветок.
Где родился, там и пригодился
Об этом забывать нам никогда нельзя.


Рецензии