Храм любви

                ХРАМ ЛЮБВИ

  Речка жизни быстрая
  унесла меня
  в Храм любви, что выстроил
  до исхода дня.

  Выстроил ошибками --
  бед хватил сполна.
  Без тебя не жить бы мне,
  милая жена.

  Милая по сердцу мне
  лебедью-душой.
  Если даже сердишься,
  значит друг большой.

  Не предашь. Но вымолишь
  у беды любой.
  Сколько было выбоин
  за лихой чертой!
   
  Дошагал не быстро я
  до исхода дня.
  Всё-таки вот выстоял.
  Ты встречай меня.

                2015г.

 


Рецензии