29 августа 2005 год. Казань

29 АВГУСТА 2005 ГОД. КАЗАНЬ

(Второй день работы Казанского метрополитена)


«В КРЕМЛЕ»

Голубые купола вскинула Мечеть.
В нашем городе теперь
Есть на что смотреть.


«ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДЗЕМКИ»

Станция «Кремлёвская»
В новеньком метро.
Освоим, хоть не быстро
Подземное нутро.


«ХОРОШО!»

Вагон Казанского метро.
Ещё не тесно здесь,
И можно на любое место
С комфортом даже сесть.


«ЛИНИЯ КРЕМЛЁВСКАЯ»

Следующая станция
«Площадь Тукая».
Аура уже другая.

        Дина Федорова, Казань, 29 августа 2005 г.


Рецензии