Наш секрет

Мы оставим с тобою в секрете,
Что случилось сейчас между нами,
Но мы будем вдвоём лишь в ответе
И за то, что с тобой потеряли.

Почему не случилось все раньше,
Почему разошлись все дороги.
Но теперь на двоих одна тайна,
Что приносит лишь только тревоги.

Сколько б можно прожить за те годы.
Встретить вместе закаты, рассветы.
И объездить с тобой все просторы
Необъятной страны могли вместе.

Не сложилось тогда почему-то
Просто глупые были когда-то
Не признались тогда в своих чувствах
Не поверили им и расстались
 
Вроде счастливы. Или не очень.
Мы узнали познав лишь друг друга.
Что же делать теперь, ради бога?
Не хотим жить теперь друг без друга.

Жизнь расставит над всем свои точки
Если надо, сведет нас обратно.
И простят нас мой сын, твоя дочка
Наше счастье важней. Риск оправдан.
04.10.2023 (Увидела фотку, вспомнила давно прочитанный сюжет. Навеяло в метро. )


Рецензии