Не ушла

Нет, не любовь, не бездонная боль,
Нет, не они рядом бродят с тобой!
Льются слова как ручей с крутых гор,
Ты  - созерцатель, довольный собой!
Ловко играешь словами и вот
Глупая кто-то поверит в любовь!
Глупая кто-то - больше не я,
В боль превратилась любовь моя.
Новая дурочка с трепетом чувств,
Верит и ты веришь, а я не боюсь,
Ревность моя - прошлогодний снег,
Ты - не способный любить человек.
Всё умирает и лето прошло.
Будет когда-нибудь всё хорошо,
Снова вернётся на землю весна,
Ты пробудишься от зимнего сна!
Что б ни случилось, ты всегда здесь,
В груди щемит, мне тепло, ведь ты есть!
Льются слова, словно ливень с небес,
Осенью чувства горят, чтоб истлеть!
Всем вопреки любовь не отцвела!
Только вот боль отчего не ушла?
Лишь на окне от дыхания след,
Тает слезой по стеклу твой ответ.


Рецензии
недосказанность осталась,
хоть дороги разошлись...
эх...начать бы всё сначала,
только как сказать: "вернись!"...

Александр Ульянов 4   08.10.2023 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.