На грани

Битами музыка по барабанным перепонкам
Грохочет, задавая сердцу ритм.
В душе тоска, что не знакома окружающим душонкам.
Пока тело идет, крыша орет: "Летим!".

И, балансируя меж гневом и слезами,
Пытаюсь не слететь с карниза вниз.
Глазами бегая по низлежащим тротуарам,
Под с ног сносящими ветрами,
Сердце разбитое молю: "Уймись".


Рецензии