Осень...

Тихо, почти безшумно, падает осень устало...
Багряными, рыжими листтями, на землю, как покрывало...
Поступью, осторожно, в бархатный плен  ступая...
Тону, в этом мире блаженства, и нет, ни конца, не края...

Переплетенные судьбы, людей абсолютно разных...
Друг, на друга, совсем не похожих, в объятиях, очень страстных...
Протекает, бурная речка, за горизонтом, время...
Уходит на убыль, в полночь, с плеч, как ненужное бремя...

Грусть, и порой, несложилось, ветер уносит печаль...
Чувства, они как небо, в нем, отражается даль...
Ах, это светлое, и большое, чистое слово любовь...
Любите, друг друга люди, без чувств, умирает любовь...


Рецензии