Апрель
Где сам выбираешь развязку.
Эту ночь проводить по утру,
Оставить на гвоздике маску.
Оставить на улице тень,
Что грызла меня за штанину.
Новый крест на будущий день:
Сохранить хорошую мину.
***
Повитель-канитель,
Солнце прячется в постель.
Разбуди-отведи
В новый ласковый апрель.
***
Мир всё больше похож на игру -
Строить, стрелять, защищаться.
Что-то тянет к земле кобуру,
В остальном готов улыбаться.
В остальном всё и так хорошо,
Цели есть - не видно препятствий.
Тает игра, но нужно ещё -
На кону поставлено счастье.
***
Повитель-канитель,
Солнце прячется в постель.
Разбуди-отведи
В новый ласковый апрель.
Свидетельство о публикации №123100406901