В субботу в центре города

Из серии: Мой Питер...

     ***
Машин немного... и людей
В субботу в центре города,
Идём неспешно без затей
Суворовским без повода:
Дома старинные кругом
С огромными колоннами,
И незнакомые притом
Со взглядами суровыми...
04.10.2023г.


Рецензии