Мгновение

                МГНОВЕНИЕ

  Не было б столетий,
  не было бы дня --
  этот миг отметить,
  как вошла в меня

  девичья наивность
  лучезарных глаз,
  с именем Наина,
  в откровенный час.

                2015г.


Рецензии