Козлова Лидия Николаевна. 87 лет
Козлова Лидия Николаевна. (род. 19 ноября 1937 Москва) — советская и российская поэтесса, художественный руководитель группы «Лесоповал» (с 2008 года).
(жена поэта-песенника Михаила Танича). (87 лет)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2023
Свидетельство о публикации №123100406860
Рецензии