А так ли?!

КрУгом моя голова,
Дел невпроворот,
Целыми днями я
Верчусь, как шальной енот.

Дети, заботы, дом,
Тысячи важных дел,
Писан десятый том,
И он не вместит всех тем.

В этом хаОсе дня
Проходят не только дни,
Уходит вся жизнь моя,
Сгорают дотла мечты.

Таких миллионы нас,
Жонглируем в спешке сны
С реальностью, и подчас
Пытаем себя: а так ли?!

Когда подведем черту
Последним сакральным вздохом,
Хотелось бы, чтоб в мозгу
Вся жизнь пронеслась потоком

Из ярких событий жизни,
Из звонких больших побед,
А что нам явится в мыслях,
Коль этого в жизни нет?!

Но можно ведь попытаться
Внести в заурядный быт
Немного сплошного счастья…
Я очень хочу, а ты?


Рецензии