Вот осень...
Холодным пасмурным дождём
А мы надеемся и верим
Всё тёпленьких денёчков ждём
Но вопреки всех ожиданий
Нас холодком всех обдала
И нас из лета уносила
К зиме поближе погнала
И тучи серые над нами
И холодок опять в груди
А как же лето? Наше лето!
Оно конечно позади...
04.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100406651