Уходит лето
Осень жёлтый коврик расстелила.
Словно этим, как бы говоря,
Ты постой и вспомни всё, что было:
Как недавно был зелёным луг,
Бабочки порхали над цветами,
Всё дышало теплотой вокруг –
Лето купол свой раскинуло над нами.
Но где-то там - вдали, за темнотой,
Быть может на другом конце вселенной,
С надеждой лету говорят "Постой!"...
Оно ж уйдёт - по тропке неизменной.
Свидетельство о публикации №123100406650