Неугасимый свет

              НЕУГАСИМЫЙ СВЕТ

  ... Идёт смущённо речки вдоль
  и чистым взором клонит небо 
  в свою библейскую юдоль,
  в иносказательность и небыль.

  И на кого укажет свет
  её души непостижимой --
  колено преклонит в ответ,
  в защиту встанет нерушимо.

                20015г.
 


Рецензии