Где-то там

У нас гормонов не осталось
И наша память растрепалась.
Мозги подсушены давно.
А мы же любим все равно.

Мы любим наших матерей.
Поём, влюблённые в друзей.
И юным трудно нас понять.
А все, что любим не отнять.

И хоть гормоны и ферменты,
Не помнят той любви моменты.
Но чувствуем мы где-то там,
За нами бродит по пятам,
Весна, забытая с годами
Когда любимый рядом с нами.

Он что-то шепчет на ушко.
И с ним нам дышится легко.
Легко смеялись мы тогда,
В любви прекрасные года.

И счастьем сны нас накрывают,
И волны прошлого качают.


Рецензии