Приехали
Возможно ль?
И все же…
Кто там в тупике у забора,
Знакомый до дрожи
Раскинул уже для объятья
Веселые руки?
Так что же, приехали, братья?
Приехали, други!..
Спокойствие, братья, спокойно.
Без паники, братцы!
Нам времени будет довольно
Во всем разобраться.
Да, будет! Еще похохочем –
Навзрыд, без утайки.
Еще на лету мы соскочим
С шальной таратайки.
И слезки еще отольются
По капле
До капли.
И все наши жертвы зачтутся.
Зачтутся? Не так ли?
Свидетельство о публикации №123100406618