***

Как звать тебя?.. Меня ты младше, старше?..
Я не узнаю никогда о том...
Вчера с тобой мы были, может, "наши",
А нынче на прицеле ты моем...

Как будто предо мной оживший немец...
Жму на курок... и одинокий всхлип...
Иначе б завтра где-нибудь в Донецке
Ребенок под огнем твоим погиб...


Рецензии