Бриллиантовая дружба бывает в жизни редко

Бриллиантовая дружба бывает в жизни редко,
Но коли встретишь ты таких друзей, считай,
Билет счастливый вытянул в пути, такою
Дружбой дорожи, в минуты скорби они всегда
Поддержат, и не дадут тебе сойти с пути.


Рецензии