РА! ссветного света полосы

РА!ссветного света полосы
Просвечивают зарю.
А поздние гладиолусы
Пылают по октябрю.

Ах, Осень, Души прелестница,
Открыта, светла, легка.
Как будто бы... в Небо лестница
Восходит за облака......

4 октября 2023


Рецензии