Подари мне стада жирафов...

Подари мне стада
Жирафов,
Горных лам
И белых верблюдов.
Подари жемчуга
Впридачу
И рубинов
В зелёном шёлке.
Неожиданные находки,
Чтобы нежно тебя ласкала.
Я в мечтах тебя украшаю
В темноте,
Под покровом ночи.
Мои песни в тебе, я знаю,
Пропитали уже все клетки.
Засыпая, шепчу я имя,
В моём самом приятном смерче.


Рецензии