Женская шутка

Он ждал..хотя она не снилась.
Не ей принёс бы он букет.
Она пришла и объяснилась,
Что на спектакль билетов нет.
-"Ну нет и нет...Вот невезенье...
Так я...пошёл?" И был таков...
Она глотала сожаленье:
Он был занозой глупых снов.
Мечты покоя не давали!
Но..он запрыгнул в свой трамвай.
А в сумочке её лежали
Два пропуска в возможный рай...

Мы все в любови - недомерки.
Ведёт нас в тихий омут страсть.
И, слава Богу, что проверка
На этот случай удалась...
И гордость проявила силу!
И логика нашлась в сей час.
Но...не меня ведь пригласила...
Я ж тоже не попал ей в глаз.
Нам всем даются эти роли.
И все мы не хотим проблем...
И нравиться - не в нашей воле,
Нам, кто не нравится, зачем?

Зачем нам чьи-то прибаутки?
Желанен нам лишь свой типаж.
Хотя...она сказала в шутку...
А вышел...вот такой "форсаж"


Рецензии