А где-то поёт сверчок

То штиль то девятый вал
Наш кэп никогда не спал
У дока стручок обвис
Не бром, шило тянет в низ.
А где-то поёт сверчок
Всё ищут никто не найдёт

Дед наш герой соцтруда
Руки мыл иногда
Мазута его тут и там
Шкерится по щелям
А где-то поёт сверчок
Бессмертный видать идиот

ШтурмАн вот ведь белая кость
В каптерке выменял гвоздь
Пытался в каюте забить
Вчера прекратил только выть
А где-то поёт сверчок
Наш кок сковорОду скребет

Минеры головки трут
Чтоб видели их тяжкий труд
Но мы то знали всегда
Балласт не только вода
А где-то поёт сверчок
Всё ищут никто не найдет


Рецензии
Здрассти, в ВМФ что ли служили? Я по профессии моряк. И вот согласен, сверчки твари, орет где-то рядом, а найти его невозможно

Тень Стоячего Носка   16.10.2023 08:21     Заявить о нарушении
Служил,искал, было весело))

Гуровсан   21.04.2024 19:51   Заявить о нарушении