Падший ангел

Падший ангел за железной дверью
Скован, связан чёрной силой зла.
И в пустых глазницах - тьма безверья,
И в души провале зеркала

Отражают прежних чувств осколки,
Муки ада, откровений дым.
Плоть его терзают, словно волки,
Совести последние следы.

Рвёт он нервно путы смертной плоти,
Проклиная небо и творца.
Крылья превращаются в лохмотья
Грешника, убийцы, подлеца...


Рецензии