***

А давай-ка устроим праздник –
Винегрету большую миску,
Да каких-никаких компотов,
Али рыбки нажарим всласть.
Купим пива, вина и пряник,
Сядем рядом так близко-близко,
А работа… Да что ж работа –
Подождёт уж, эка напасть.

А потом загуляем песню
(Ребятишки сбегут на танцы),
И не стоит сегодня плакать,
О прошедших грустить часах.
Мы ведь снова с тобою вместе,
Нам теперь вовек не расстаться,
Как созвездиям Зодиака,
Полыхающим в небесах.


Рецензии
Какое светлое и тёплое стихотворение Ирина...мира и добра...

Александр Канторович   06.10.2023 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, Вам тоже добра, любви, вдохновения

Ирина Комар Василенко   06.10.2023 21:45   Заявить о нарушении