Цинично
Сказала ты мне надоел.
Так можно заикой остаться.
Так можно уйти на совсем.
Я очень тогда растерялся.
Не смог диалог поддержать.
Ведь видно что ты всё решила.
Я просто не стал напирать.
Когда карты в ряд не ложатся.
Не стоит вам в покер играть.
Построить свой дом на руинах.
А долго ли сможет стоять.
Решение принять очень важно.
С кем будешь по жизни шагать.
Когда нет тепла я уверен.
Не сможешь душой доверять.
Свидетельство о публикации №123100406402