Ароматные розы с шипами

Розы искололи тело,
Белые меловые шрамы,
Как из черно белой рекламы.
Тело от боли пододурело,
Нож взяла, пошла резать,
Без шипов будет спокойнее!
Стоп. Розы, как я стройные,
Двигатель любви и прогресса,
Без шипов никак нельзя!
Красота в принятии двух сторон!
Я сажу розу на царский трон
Она моя семья!
С шипами...


Рецензии