Вена
Жизнь - это Ты.
Мир - это
Мы
С Тобой, -
За границами чувств,
Жизней прошедших
Юдолями,
Есть только
"Ты + Я*,
На каждой
Грядущей волне
Мира огромного,
В стране,
Где преступно
Быть
Добрым,-
Нетленной
Веной, -
Вечной,
Пульсирующей,
Знающей
И открывающей
Бытие за гранью -
Мы
Вечно
С Нами.
Свидетельство о публикации №123100406362