Пьяный

Сидишь в подъезде,
У моей двери.
Что надо говори.
- Ты везде.
Ты пьяный и грязный,
Я ненавижу пьяных.
Слышишь? Ты яма, -
Кидаешь мне развязно.
Что ты делаешь?
В руках у тебя кольцо.
Ты бухаешь, мне не хорошо.
- Что поделаешь.
Уходи блин, уходи.
Я закрываю дверь,
Пьяный зверь,
Кричит - вали, дрянь вали!

Я ненавижу пьяных.


Рецензии