Мудрость не всегда приходит с возрастом

Мудрость не всегда приходит с возрастом,
Зависит от  того, как к жизненным урокам
Относился ты, каких друзей ты выбирал для
Жизни, по твоим друзьям можно сказать,
Кем являешься на самом деле ты.


Рецензии