мои глаза в ночи

Забудь мои глаза в ночи
Я буду плакать от разлуки
Пусть мёрзнут в небе журавли
Запомню призрачные звуки
Как ты меня любил с тоской
Впадая в панику глазами
Мы   снова  в пламени сгорали
И были вместе до утра!


Рецензии