Тускнели яркие глаза

Ждала зимы опять природа
Тускнели яркие глаза
С деревьев листья опадали
Вновь тело сбросила душа
Теперь осталось лишь на солнце
Нам улыбаться и страдать
И вновь как раненые звери
Идти к надгробью умирать


Рецензии