Светлый Образ
04.10.2023 г.
Твой светлый образ - дарит вдохновение .
Его мне в сердце - хочется забрать . Не
Слышать сплетен и чужого мнения . А
Просто верить и с любовью ждать .
Надеяться , что вновь твой лик увижу . Его
Подаришь мне улыбкой на губах . Мы с
Каждым днем становимся все ближе . Это
Не скрыть подчас - в прищуренных глазах .
Как много чувств припрятано Душою . Еще
Не время их нам предъявлять . Реальность
Должна встретится с Мечтою , чтоб на Пути
Препоны все убрать .
Отнюдь , мы в интернете лишь знакомы .
Нас в Соц сетях свела проказница Судьба .
Для чувств открыла сердце понемногу . И
За собой - в дорогу позвала .
Как поступить ? Должны решить мы сами .
Общение - приносит нам тепло . Мы не
Спешим присесть в чужие сани . Но взять
Своё - Судьбою нам дано . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123100406271