Белая ночь. 1758
Будут потом вспоминаться увиденным.
Какие условия, здесь предоставлены?
Для общего дела в ночном состоянии.
Какие маршруты будут святиться?
На всём протяжении времени длинного.
В какой паралелли, высокого мира?
Находим мы связи, с сиянием видимым.
И так без конца - вопросы, ответы.
Зачем они нам? Когда видим - всё это.
И как - в высоте, солнце на небе,
Дарует свои частицы безмерные.
В этих условиях закономерных,
Особое время, ночного правления.
Где в светлых масштабах, огромного свода,
Белые ночи дарованы Богом!
04.10.23
Свидетельство о публикации №123100406263