Второе утро, что встречаю в городе Шаманов вроде

И Утром,- Солнце, высокий Неба свод!
Но!
Что то тут Не То!
Хотя?
Чего Мы о Шаманах Знаем?
То что придумали большевики?
И что историки, кормимые из их мешков (большевиков)
В мешки же положили То!
Что не создали, а украли!
Общался я с одной шаманкой
Или, может быть, цыганкой, которая из той семьи, которая
Привыкла жить среди снегов, лесок, болот и гор!
Так Та шаманка подарила мне кусочек шкуры!
До сих пор Храню!
И Вспоминаю!


Рецензии