Как до жирафа...
Знаки в видениях.
Мне, конечно, намёки немного понятны.
Долетай до меня,
Голова где-то сверху витает,
Заземляться мне надо,
Моим внутренним ангелам.
В демонах - сила!
Часто у них всё схвачено,
Брахманам с верхнего мира
Не понятно, куда всё пропало.
Обниматься с брюнеткой:
Не идёт мне каштановый цвет,
Хотя с возрастом волосы потемнели.
Я не сделаю стрижку,
Не надену корсет,
Но опишу, как было в видении.
Может прошлого воплощения
Это привет.
Иногда быть жирафом
Одно наслаждение.
Свидетельство о публикации №123100406248