Представление царю личного состава эскадры

Ваше Величество, мы все готовы в путь.
Эскадры большинство - надежда наша:
Младых сердец наполненая чаша
Надеждами - былую мощь вернуть.

Основой созданною - дружная семья.
Соединён в ней опыт командиров
С воспитанною гордостью мундиров,
Наденут вскоре что России сыновья.

Команды ждут от Вас линкоры, крейсера,
Готовы выполнить Отечества наказы.
Мы возродим победных гимнов фразы,
Забытые с Цусимою вчера.


Рецензии