Чатлане

*
Космос - бесконечные пампасы.
Вы прекрасны, узники чулана!       
Боги - досточтимые чатлане,          
клоны чатла, чучела растений,      
чудики от слова биомасса,
бледные космические тени.

04.10.2023.


Рецензии