Ярких

История полна событий ярких.
Знакомство, самый первый поцелуй.
Ты понимаешь жили не напрасно.
И солнце освещает верный путь.

Рассвет, закат прекрасный шум прибоя.
Прохладный ветер гор, равнины  даль.
Шашлык когда закончилась неделя.
И баня в выходные до утра.

Когда на позитиве всё как в сказке.
Моментов череда прекрасных дней.
Успейте жить сегодня это важно.
Отставить негатив, любовь сильней.

Мечта и жизнь границы разрывает.
Когда любви накрыла вас волна.
С годами очень-очень обожаешь.
Всё то что вам подкинула судьба.


Рецензии