Тренер наш Борис Петрович

После школы тренировка,
Некогда скучать,
Бьёт штрафные ловко Вовка
В сетке мяч опять.
Тренер наш Борис Петрович
Хмурый всё равно,
Он конечно же не сволочь,
Просто пьёт вино.
А с утра опохмелиться
Может не всегда,
Говорит он нам учится,
Мол футбол фигня.
            28.10.93г.


Рецензии
Вот он тебе и На!- такой,
Борис Петрович!
Постоянно он хмельной...
Но на вид вроде и не тупой.

Забина   27.10.2023 17:45     Заявить о нарушении